Pengabdian Pada Masyarakat Dalam Rangka Dies Natalis ke-64 Fakultas Pertanian tentang “URBAN FARMING” Kintal AARS (Aman Asri Aman Segar).

Fakultas Pertanian melaksanakan Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat Dalam Rangka Dies Natalis Ke-64, tentang URBAN FARMING Kintal AARS (Aman Asri Aman Segar) di Tempat Pikat Sario Manado, pada hari Jumat,31 Mei 2024. Kegiatan ini bekerjasama dengan Tim Penggerak PKK Kota Manado dan Dinas Pertanian Kelautan dan Perikanan (PKP) Kota Manado. Dalam kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dr.Mikler Lakat, SH, MH dan Ketua Tim Penggerak PKK Kota Manado Irene Golda Pinontoan, Pimpinan Fakultas Pertanian, Ketua Dharma Wanita Fakultas Pertanian, Narasumber, Dosen-dosen, Pemerintah Kota Manado, mahasiswa, dan semua panitia dies natalis Fakultas Pertanian. Urban Farming Kintal AARS adalaj praktik bercocok tanam dan peternakan yang dilakukan di lingkungan perkotaan. Praktik ini mencakup berbagai kegiatan seperti menanam sayuran, buah-buahan, bunga dan bahkan beternak hewan yang dilakukan di dalam kota.