Pelantikan Pengurus HIMAPRO Agroteknologi Periode 2024/2025

Senin 13.08.24- Dengan penuh rasa syukur koordinator Program Studi Agroteknologi Dr. Ir. Sofia Wantasen, M.Si melantik 21 pengurus baru Himpunan Mahasiswa Agroteknologi periode 2024/2025.  Pelantikan ini menandai babak baru bagi HIMAPRO Agroteknologi. Kepada pengurus baru, selamat atas amanah yang telah dipercayakan. Pembina HIMAPRO Agroteknologi Dr. Adeleyda Lumingkewas, S.P., M.Si, Ir. Selvie Tumbelaka, M.Si dan Aneke Paulus, S.E, yakin dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, akan membawa Himpunan Mahasiswa Agroteknologi menjadi organisasi yang lebih solid, inovatif, dan bermanfaat bagi seluruh anggotanya. Koordinator Program Studi Agroteknologi juga berharap mahasiswa agroteknologi mampu mempertahakan kapasitas diri secara nasional maupun internasional dan memperluas jaringan secara nasional dan internasional.

Pelantikan pengurus baru sekaligus serah terima kepengurusan HIMAPRO Agroteknologi dari yang lama periode 2023/2024 ke pengurus baru periode 2024/2025. Ketua HIMAPRO Agroteknologi periode 2024/2025 Dimas Ramadi Angkatan 2021 dengan nama angkatan Metroxylon sagu.

AGT.. SIAP SODARA!!!

Dokumentasi Kegiatan