Asesmen Lapangan Tim Asesor dan BAN-PT

Selasa 23 .07.24-  Dalam rangka akreditasi Program Studi Agroteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Sam Ratulangi, Manado maka tim asesor dan BAN-PT melakukan asesmen lapangan untuk melakukan penilaian berbagai aspek yang terkait dengan kualitas program studi, mulai dari tata kelola, kurikulum, sumber daya manusia, hingga sarana dan prasarana.

Proses asesmen berjalan lancar dan berlangsung selama 2 hari yaitu pada tanggal 22-23 Juli 2024. Tim asesor yang melakukan asesmen adalah Prof. Dr. Ir. Rudi Hari Murti, S.P., M.P dari Universitas Gadja Mada dan Dr. Ir. Bambang Joko Priatmadi, M.P dari Universitas Lambung Mangkurat.

Pembukaan asesmen lapangan di hadiri oleh Kepala LPM, UNSRAT Ir. Steenie E. Wallah, M.Sc., Ph.D dan Wakil Rektor bidang Akademik Ir. Arthur Pinaria, M.P., Ph.D yang juga merupakan salah satu dosen dari program studi Agroteknologi. Tentunya dalam hal ini juga program studi Agroteknologi sangat mendapat dukungan penuh dari pimpinan fakultas pertanian.

Potret kebersamaan selama proses asesmen lapangan.