Visi, Misi & Tujuan

Visi

Menjadi program studi Agroteknologi yang unggul dan berbudaya dalam menghasilkan sumberdaya manusia (SDM) dan teknologi produksi pertanian yang berwawasan lingkungan 2028 serta berorientasi pada Kawasan Wallacea yang mampu bersaing secara nasional dan internasional.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan sarjana di bidang agroteknologi yang unggul dan berbudaya.
    2. Mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang produksi pertanian melalui berbagai penelitian inovatif danaplikatif berorientasi pada kawasan Wallacea.
    3. Menerapkan teknologi di bidang produksi pertanian yang berwawasan lingkungan untuk kesejahteraan masyarakat.
    4. Membangun kerjasama secara nasional dan internasional dalam penyelenggaraan tridharma perguruan tinggi.

1. Menghasilkan lulusan yang bermutu dan berintegritas.
    2. Menghasilkan teknologi produksi pertanian yang unggul berorientasi pada kawasan Wallacea.
    3. Menjadi rujukan pengembangan teknologi produksi pertanian baik regional maupun nasional.
    4. Memperoleh pengakuan dari mitra kerja baik nasional dan internasional.

Fakultas Pertanian

Sistem Informasi Akademik Unsrat