Kunjungan Rudis Bupati Gorontalo dan Study Lapang Area Pertanian Organik

KUNJUNGAN KE RUDISH BUPATI KABUPATEN GORONTALO DAN DILANJUTKAN STUDY LAPANG KE AREA PERTANIAN ORGANIK KABUPATEN GORONTALO

Kamis 23.05.24- Dosen program studi Agroteknologi melakukan kunjungan ke Rudish Bupati Kabupaten Gorontalo untuk melakukan study lapang di area pertanian organik Desa Hutabohu Kecamatam Limboto, Kabupaten Gorontalo bersama Jurusan Agroteknologi, Fakultas Pertanian Universitas Negeri Gorontalo. Tak hanya sekedar berkunjung dosen program studi agroteknologi juga sekaligus reuni bersama Bupati Kabupaten Gorontalo Prof. Dr. Ir. Nelson Pomalingo, M.Pd karena beliau merupaka alumni dari Fakultas Pertanian, Universitas Sam Ratulangi.

Tujuan dilaksanakan study lapang di area pertanian organik adalah untuk melihat bagaimana pengelolaan pertanian organik oleh kelompok tani Lamuta II yang ada di desa Hutabohu Kecamatan Limboto, Kabupaten Gorontalo.

.

Dokumentasi kegiatan.

Rudish Bupati Kabupaten Gorontalo

Study Lapang Area Pertanian Organik Kelompok Tani Lamuta II. Desa Hutabohu, Kabupaten Gorontalo.