Perayaan Hari Kemerdekaan RI ke-79 dan Penerimaan Penghargaan Satyalancana Karya Satya

Sabtu 17.08.24- Program Studi Agroteknologi tidak hanya mencetak para ahli pertanian, tetapi juga menjadi garda terdepan dalam mewujudkan ketahanan pangan Indonesia. Dalam perayaan kemerdekaan yg ke 79 ini, mahasiswa dan dosen Agroteknologi menunjukkan komitmen mereka dengan menggelar berbagai kegiatan inovatif.

Pada perayaan hari kemerdekaan RI yang ke-79, beberapa dosen telah menerima penghargaan Satyalancana Karya Satya yang merupakan tanda kehormatan yang diberikan oleh Pemerintah Republik Indonesia kepada para Pegawai Negeri Sipil yang telah melaksanakan tugasnya dengan menunjukkan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran, kedisiplinan, serta telah bekerja terus-menerus dalam jangka waktu tertentu.

Selamat kepada dosen Program Studi Agroteknologi yang sudah menerima penghargaan Saytyalancana Karya Satya.

1. Wiske Rotinsulu, S.P., MES., Ph.D
  2. Ir. Jemmy Najoan, M.P