PKM dan Gathering, PS. Agroteknologi

Sabtu 24.08.24- Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian, Universitas Sam Ratulangi melaksanakan Gathering dan Pengabdian Kepada Masyarakat di desa Rurukan, Kecamata Tomohon Timur, Kota Tomohon. Desa Rurukan yang di kenal sebagai kawasan agrowisata,  menarik perhatian para dosen program studi agroteknologi Fakultas Pertanian, UNSRAT untuk melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan tema “Konservasi Lahan Tanaman Hortikultura” dengan tujuan mampu mengedukasi masyarakat terkait konservasi lahan khususnya untuk tanaman hortikultura.

Selain dilaksanakannya Pengabdian Kepada Masyarakat, Prodi Agroteknologi, juga melaksanakan gathering diawal pembelajaran semester ganjil 2024/2025 untuk membahas persiapan perkuliahan serta diskusi terkait persiapan akreditasi internasional ASIIN. Pelaksanaan gathering ini juga bermaksud untuk mensyukuri telah keluarnya Surat Keputusan Akreditasi oleh BAN-PT bahwa  Program Studi Agroteknologi sudah terakreditasi BAIK SEKALI oleh BAN-PT yang berlaku pada tahun 2024-2025.

Dokumentasi Kegiatan