Seminar dan Lokakarya Nasional PAGI VIII (Perkumpulan Agroteknologi/ Agroekoteknologi Indonesia)

Kamis, 25 Juli 2024- Program Studi Agroteknologi berpartisipasi dalam Seminar dan Lokakarya Nasional (PAGI) (Perkumpulan Agroteknologi/Agroekoteknologi Indonesia) kegiatan berlangsung selama 3 hari di Universitas Sumatera Utara, Medan. Kegiatan ini di hadiri oleh Kepala Laboratorium Agroteknologi,  Dr. Ir. Sandra Pakasi, M.Si yang merupakan ketua umum PAGI dan dosen Agroteknologi Ir. Jemmy Najoan, M.P.

Pembicara pada seminar dari berbagai negara. Dalam kegiatan tersebut Dr. Ir. Sandra Pakasi, M.Si, memberi sambutan sebagai Ketua Umum PAGI, menjadi moderator.

Dokumentasi Kegiatan