Ziarah ke Makam Dosen Agroteknologi

ZIARAH KE MAKAM DOSEN AGROTEKNOLOGI Dr. Ir. Jailani Husain, M.Sc DALAM RANGKA DIES NATALIS FAKULTAS PERTANIAN UNSRAT KE-64
Kamis 23.05.24- Program Studi Agroteknologi melakukan ziarah ke makam dosen Program Studi Agroteknologi Dr.Ir.Jailani Husain, M.Sc. Bersama-sama kami Program Studi Agroteknologi mengenang dan menghormati jasa-jasa para dosen yang telah mendahului kita. Ziarah ke makam dosen ini adalah sebuah kesempatan untuk introspeksi diri dan merenungkan perjalanan hidup. Kita dapat belajar banyak dari teladan dan dedikasi para dosen yang telah tiada. Mari kita jaga semangat dan nilai-nilai yang mereka tanamkan dalam diri kita. Ziarah ke makam dosen ini adalah sebuah wujud nyata rasa terima kasih dan penghargaan atas jasa-jasa mereka.
.

Dokumentasi Kegiatan