Benchmarking Program Studi Teknik Pertanian Universitas Sam Ratulangi Manado ke Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem UGM

Koordinator  Prodi Teknik Pertanian (Dr. Ir. Lady Lengkey, MSi), Fakultas Pertanian, Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) Manado dan Sekretris Tim Penyusun Borang Akreditasi Prodi Teknik Pertanian ( Ir. Leo Hengky Kalesaran, M.Si. ) melaksanakan kegiatan Benchmarking ke Prodi Teknik Pertanian dan Biosistem    Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB), Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada (UGM). pada hari Selasa 28 Agustus 2018.  Tim didampingi oleh ketua Lembaga Penjaminan Mutu UNSRAT Prof. Dr. Charles Kaunang.  Tim diterima oleh Ketua  dan sekretaris  Prodi Teknik Pertanian dan Biosestem    Departemen Teknik Pertanian dan Biosistem (DTPB).