Acara Pembukaan Dies Natalis Fakultas Pertanian Unsrat Ke-64

Acara Pembukaan Dies Natalis Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi Ke-64 dilaksanakan pada Hari : Jumat tanggal 3 Mei 2024, yang dihadiri oleh Ibu Gubernur Ir. Rita M. Tamuntuan selaku Ketua Ikatan Keluarga Alumni Unsrat, Rektor Universitas Sam Ratulangi bersama Ibu Ketua Dharma Wanita Unsrat yang sekaligus membuka Acara Dies Natalis, juga di hadiri Oleh Dekan Fakultas Pertanian Unsrat bersama Ibu Ketua Dharma Wanita Fakultas Pertanian, dihadiri juga oleh Kepala Dinas Perkebunan Propinsi Sulawesi Utara, Dekan-Dekan, Alumni dan Undangan lainnya. Doa untuk pelaksanaan kegiatan Dies Natalis dibawakan oleh BPMJ GMIM Fungsional Kampus Pdt. Dr. Jemmy Matheos, MTh, M.PdK. Kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan dalam Acara Pembukaan Dies Natalis ini yaitu penanaman pohon, panen sayur selada organik menggunakan hidroponik, pemeriksaan kesehatan gratis, pemeriksaan mata gratis, donor darah, loba line dance antar dosen, tendik, dan mahasiswa fakultas pertanian, lomba jinjing sosiru, dan masih banyak kegiatan kegiatan lainnya.