KULIAH UMUM ” PERTANIAN BERKELANJUTAN DI ERA INDUSTRI 4.0 YANG BERDAMPAK BAGI PERTANI DAN MASYARAKAT INDONESIA”

Rabu 13/09/23-  Dalam rangka upaya memberikan tambahan wawasan pengetahuan untuk memberikan wawasan pengetahuan untuk mendukung proses belajar mengajar di lingkungan Universitas Sam Ratulangi, Manado. Dengan demikian, Program Studi Agroteknologi melaksanakan kuliah umum dengan tema ” Pertanian Berkelanjutan Di Era Industri 4.0 yang Berdampak Bagi Petani dan Masyarakat”.

Adapun pemateri pada kuliah umum ; Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gede Ustriyana, M.M selaku dekan Fakultas Pertanian Universitas Udayana dan Prof. Dr. Ir. I Wayan Budiasa, SP., MP., IPU.ASEAN. Eng, selaku plt. Direktur Pascasarjana Universitas Udayana.

.

Potret Kebersamaan dalam Kuliah Umum