PROGRAM STUDI AGROTEKNOLOGI BERBAGI BERSAMA KORBAN BENCANA ERUPSI GUNUNG RUANG, KABUPATEN SIAU TAGULANDANG BIARO

Rabu 08/05/24- Aksi peduli kemanusiaan program studi Agroteknologi Fakultas Pertanian, UNSRAT terhadap korban bencana erupsi G. Ruang, Kabupaten Siau Tagulandang Biaro. Aksi peduli kemanusiaan ini sangat dukung oleh koordinator program studi agroteknologi Dr. Ir. Sofia Wantasen, M.Si bahkan seluruh dosen program studi agroteknologi. Pada hari Rabu 05 Mei 2024 program studi menyerahkan bantuan berupa sembako untuk korban bencana erupsi Gunung Ruang, Kabupaten Siau Tagulandang Biaro.

.