Pembukaan Dies Natalis Ke-64 Fakultas Pertanian Unsrat

Pembukaan Dies Natalis Fakultas Pertanian ke-64 pada Jumat, 3 Mei 2024, menjadi momentum penting bagi Program Studi Kehutanan untuk turut serta dalam memeriahkan acara tersebut. Dalam acara yang penuh semangat dan antusiasme, partisipasi dari Program Studi Kehutanan tidak hanya menunjukkan komitmennya terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dalam bidang kehutanan, tetapi juga menggarisbawahi peran penting kehutanan dalam menjaga keberlanjutan lingkungan dan kehidupan manusia. Dengan menghadirkan beragam kegiatan, seperti donor darah, lomba line dance, balap sosiru, dll. Melalui partisipasi aktif dalam Dies Natalis ini, Program Studi Kehutanan telah membuktikan dirinya sebagai salah satu kekuatan intelektual di Fakultas Pertanian yang berperan penting dalam menjawab tantangan-tantangan global di era modern ini.